Cet Evènement a déjà eu lieu

  • image
  • image
  • image

A PROPOS DE CET EVENEMENT

Le STOCK & La FORCHETTA GASTRONOMICA s’associent pour une soirée aux couleurs vert, blanc, rouge alliant la chanson italienne et la gastronomie transalpine… 🇮🇹

Imaginez Celentano, Modugno ou Paolo Conte traités à la manière de Marvin Gaye, Al Green ou Serge Gainsbourg... En fermant les yeux, vous pourrez presque entendre les vagues sur les plages de Capri ! 🤩

Laurent Doumont promène ses grooves depuis une vingtaine d’années de club en festival, sur les pavés de Bruxelles et d’ailleurs avec l’ambition d’en égayer la grisaille 🎶.

Récemment une quête introspective de ses origines siciliennes a donné vie au projet l’Americano, douze grands standards italiens joyeusement adaptés dans un esprit soul-jazz.

🎙🎷 Laurent Doumont : vocals & sax
🎹 Vincent Bruyninckx : keyboards
🎸 Lorenzo Di Maio : guitar
🎸 Jacques Pili : bass
🥁 Adrien Verderame : drums

Pour l’occasion, Le chef GIUSEPPE vous propose un menu exquis servis dans la bonne humeur et la tradition italienne.

Au MENU (4 services) :

Antipasto mixto (Salaisons italiennes)
OU
Antipasto di mare (Carpaccio de poulpe, thon et espadon)

*****

Rigatoni al ragu napoletano (pâtes au ragoût à la napolitaine)
OU
Paccheri gambero rosso (pâtes aux crevettes rouges)

******

Spiedo di Agnello (Brochettes d’agneau) & accompagnement
OU
Filetti di spigola al limone (Filet de bar au citron) & accompagnement

*******

Tiramisu
OU
Sorbetto al limone (sorbet citron)

📆 Samedi 26 mars 2022
🕗 Ouverture des portes : 18h30
🍽 Début du repas : 19h00
🕘 Début du concert : 21h00
🎟  Prix : 49,90 euros comprenant le repas (hors boissons) et le spectacle.
⚠ Places limitées, mettez en "remarque" le choix du menu au moment de la validation de votre réservation.